Dutra
Austellung
Einer muß ja waschen

KREATIV - Wettbewerb zum Thema ‚Märchen‘

Alle –ob groß, ob klein, die ein Märchen kennen und Lust zum Malen(oder Collagen, Stickbilder…) haben, können ein Bild anfertigen und es an das Museum schicken. Das Motto ist: „Märchenwesen im Kreisagrarmuseum"! Fantasie, Kreativität und Ideenreichtum sind gefragt. Warum nicht mal eine Prinzessin auf einem alten Trecker zeichnen oder Rotkäppchen am Butterfass? Die besten Bilder werden von einer Jury ausgewählt und mit Preisen belohnt. Die schönsten Bilder sollen dauerhaft auf der Märchenwiese ausgestellt werden.

Ob auf A4, A3 oder ein großes Plakat, ob allein, mit allen Geschwistern zusammen oder …

Eure Bilder könnt Ihr entweder per Post senden, per Mail schicken oder direkt vor dem Museum in die Märchenbox legen. Diese ist rund um die Uhr frei zugänglich. Bis zum 29.Mai 2020 warten wir auf Eure künstlerischen Gemälde.

Betreff: Märchenbilder

Rambower Weg 9a

23972 Dorf Mecklenburg

Kreisagrarmuseum –Rambower Weg 9a –23972 Dorf Mecklenburg –03841 79 00 20